树*****

官方好孕!给备孕中的姐妹撒孕气喽~给胎停过的姐妹正能量~赶快来接起哦!

journal_insert_pic_123343859终于可以发好孕贴了!😛😛😛 断断续续备孕一年,终于怀上了我的第一个宝宝,末次2013年2月22日,5月13日停育,14日清宫。 心态已经调整好了。 来了三次月经后,做了孕前检查,都没问题,又做了激素六项,雌激素偏低,月经四十多天不来,医生开了黄体酮胶囊,来了。下一个月,四十多天又没来,于是上中医附一,bc显示内膜不厚,开了一周的中药,还是没来,复查医生又开了一周的,喝了两天就来了,喝完之后又去复查,医生这次开了半个月的,说没什么事,让我边喝边怀。 2013年12.11日我和老公两人各办了一个月的健身卡,每天都去健身房踩动感单车和跑步。 末次2013年12月13日,周期七天,月经干净后我就开始测排卵,29号测到阳,30日早上安排了一次,30日中午测到强阳,下午开始有减弱,感觉有刺痛感,晚上更淡了,于是凌晨又安排了一次,正好中药喝到31号。 可是,31号开始上呕下泻,估计是30号晚上健身完没及时换衣服,凉到了,变成了肠胃炎,连续五天,每天喝点白米粥,喝水都吐,却不敢吃药,可心想这下没戏了。31号还跨年,基本早上才睡。导致将近一周没去健身,心里发痒啊!七号还是没忍住去踩了五十分钟的动感单车,感觉没平时有力气,被老公罚了红牌,让我悠着点,万一有了怎么办,只得乖乖在休息室等他。之后就没再去健身了。 那晚睡觉我就觉得身上好烫,我老公说他早两天就觉得了,他说我估计是怀上了,我笑着还说那必须的。其实那天我还有觉得小肚子抽着疼,一下一下的,之后那两天老公还问我有什么感觉没,我说感觉像大姨妈,又和那不一样,结果老公泼了我一瓢冷水,哈哈。 看很多姐妹都用排卵测早孕,我也手痒测了三天,七八九号,排卵试纸弱弱阳呢,估计没戏。 到了10号,想着排卵都第十一天,怀了的话应该可以测出来,早上偷偷测了,一会儿就有个水印,不过也没怎么放心上。 11号和闺密逛了一天,那一天总觉得吃饭就舒服,不吃就饿,而且没什么精神。 12号又测,结果粉印,心里愣了下,真的中奖了,不相信,那样呕吐都怀上了?难道和宝宝的缘分到了?一次就中?会不会发育得好?各种疑问,各种担心。 13号上午医院抽血走起,医生让我48小时再抽一次,于是15号又去抽了,拿了结果,hcg三百多,孕酮七十多,哎呀呀,还可以吧,真的是怀孕了!太开心了!于是又担心会不会翻倍?宫外孕?等等…17号,就是今天,很紧张的拿到了结果,hcg一千多,孕酮七十多,翻了翻了,医生说发育很好,虽然孕酮降了零点几,但很正常,终于心里的石头落下来了!医生让我不腹痛不流血就五六十天去bc,到时就都能看到了!太开心了! 现在就胃不怎么不舒服,肚子有点胀胀的,早上碰到乳头会有点疼,有点困,其他的也没什么。这些症状都是因人而异的,请大家不要套症状哦!一切以早早孕和抽血结果为准。 给所有的姐妹正能量!只要检查没问题,我们自己也加强体质锻炼,喝中药调理下,保持良好的心态,绝对ok的!大家都说我健身后面色红润了,看上去很健康呢!姐妹们加油哦!宝宝马上就会来的!我把我的好孕传给大家,祝大家马上有宝!宝宝健康长大! 期待我的小宝马。。。
最佳回答
其他回答
树友u15540951
恭喜楼主接好孕!我刚好今天失败告终,先接下个月的好孕!
树友u15540951
恭喜楼主接好孕!我刚好今天失败告终,先接下个月的好孕!
树友u15533607
好棒哦!祝福宝妈!把你的好孕气传给我吧!