树*****

很想问个很傻缺的问题,双胞胎的宝宝们会在肚子里胎动时候打架的吗。。。

额,问出来,觉得自己好傻缺的赶脚。完全是肚子里的小坏蛋自从两天前胎动后,从此一发不可收拾,一直在冒泡泡,各种一跳一跳的。今早自从宝爸,她亲爹爬起来上班后,她就木有停止过动静。。。是有多舍不得她亲爹啊。婆婆说,这是宝宝喊你起床了,别当懒虫了。。。😓😓😓好吧有点离题。就是今早小臭宝动的时候,突然想到如果是双胞胎,会不会在里面打架啊。。。肚子就这么大点,两个宝宝会不会争地盘打架啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15951674
a宝哐当一脚丫子踹b宝大脸蛋子上了,b宝淡定的不做理会…
树友u15574612
哇哈哈,那用两包羊水的岂不很可爱,互相看得见又不能一起玩
树友u15547904
同卵双生的是共用一包羊水,异卵双生就是两包啦