树*****

预产期2.22的还有吗?

现在很累,腰疼,晚上下腹还有点疼,宫缩的时候也会有点疼。
最佳回答
其他回答
树友u15544688
我也是2.22.我腿疼,左腿耻骨疼,右腿肿了,腿都撑不了肚子了,我肚子倒是不大,就腿疼,上下楼很困难 ,晚上翻身翻不动
树友u15525385
同一天。最近突然走不了路了,走快两步肚子就不舒服。但是还能忍受。有时腰酸小腹坠坠的。啥都不想做就想躺着。我的头尾宝宝太爱动到处扭。前天产检脑门已经入盆啦。难怪各种不舒服。
树友u15534264
我也2.22的。耻骨痛!大腿根部那里有点痛。而且感觉阴道口张开一样。肚子这些天大了一些。挺笨重的感觉了。医生说早产的可能很大。我希望初五以后再发动啊。。。。。