树*****

呕吐物卡嗓子怎么办

呕吐反应有一个多月了,有三次都是吐的东西没吐净,卡在喉咙里上不来下不去,吃东西也不行,喝睡也不行,催吐也不行,就是卡那,每次都去医院挂耳鼻喉的急诊弄出来才行,姐妹们有这样的吗,怎么办啊,现在明天晚上一吐我就超级害怕,怕又卡了嗓子。一般吐的稀的话没事儿,不卡,也没那么酸,也没那么烧的慌,吐的稠的话就会卡。有什么方法可以避免吗
最佳回答
其他回答
树友u15545781
卡在那真难受,特别是晚上,现在最害怕晚上睡觉了,真难受
树友u15553220
我今天也是,嗓子破了,还卡东西了,咽啥也疼!可怜的宝妈们
树友u15527823
吃流食,比如面条啊!我今天吃的不刺激的,吐的就好多了