树*****

弱弱问下睡整晚的宝妈要挤奶吗

我宝也睡整晚,晚上7.8点到早上7.8点,半夜12点左右吃一点前奶,换个尿布,有时候四五点饿了也吃一边奶,吃完就睡了。我12点,四点都要挤奶。。。宝妈们你们是怎样的呢
最佳回答
其他回答
树友u15534400
最好不要吧 我感觉就算老公吸了有洗奶头 对宝宝口腔也不卫生 嘴巴细菌很多的
树友u15574762
肯定要吸啦,那些干煸扁靠着吃奶时奶阵来的平衡太高境界了,我个人觉得不到加辅食的时候里,有奶还是挤,不要过分依赖奶阵,母乳养的瘦巴巴又不知道宝宝吃了多少,老是靠自己拍胸脯说我可以纯母乳的人不要@我
树友u15538614
当然要吸啊,我奶多宝宝吃不完,不吸的话涨的好疼啊而且也睡不踏实