树*****

有木有二胎麻麻测过疤痕厚度滴

昨天36周测了子宫疤痕厚度,只有2.8毫米,医生让38周就剖,但是我想等到过年后剖,不知道能不能支撑到年后,下周四37周还要测一次厚度,有没有和我一样滴麻麻,说说你们的医生都让什么时候剖!
最佳回答
其他回答
树友u15534271
医生没给我说过''我头胎剖竖的''我肚子也不大''宝妈的大宝多大了''
树友u15540987
我今天刚做的bc,子宫下段厚度6mm,医生今天让住院了,因为我是第三次刨了,医生怕子宫破裂出危险,我的预产期是2.6,医生说我肯定撑不到过完年了,住几天院38周左右就得刨了。楼主你的太薄了,还是听医生的吧
树友u15561339
1号测的是3mm,本来打算初二剖的,医生说等不及了,刀口太薄,而且我的刀口有时会疼,所以又定到这个月25号剖了。医生说最好卧床,不要乱走动,希望可以拖到25号。好怕子宫破裂。