树*****

❤二月圈快生的宝妈求助顺产的麻麻们

请问各位12月圈顺产的麻麻们,侧切或者撕裂的伤口怎样恢复的快些呢?是拆线的好还是不拆线的好?看到好多人说缝合后伤口又裂开了,吓得浑身哆嗦。怎样防止不裂开?侧切或者撕裂过后怎么坐马桶,出院的时候坐车那些怎么办呢?会不会把下面撕开。。。。求经验心得 谢谢各位宝妈!我是坚定的顺产拥护者,不怕阵痛就怕侧切和缝针
最佳回答
其他回答
树友u15524460
顺产侧切,不拆线,自己当心点就不会裂开,我生完菊花比切口还疼,
树友u15545190
没那么夸张,宝妈放宽心,我侧切完晚上就拉了,前几天自己饮食注意点,大便松软好排的
树友u15524209
我侧切后还撕裂了,有两道伤口是拆线的,现在都7天了线也拆了但还是坐不了只能侧一边坐着