树*****

宾博奶粉真的是为中国宝宝“私人定制”的么?

   现如今,在品牌众多的奶粉行业,尤其当全世界的奶粉聚集在中国,选一款适合自家宝宝的奶粉确实是一个很头痛的事情。还有,无论是进口奶粉还是国产奶粉,都说自己的奶粉最接近母乳,可是母乳的成分如此之多,我们又该如何区分哪些是优质的并且对宝宝的生长发育有着重要意义的配方奶呢?   最近,刚给宝宝换了一款瑞士宾博的奶粉,说是选用阿尔卑斯山天然牧场高品质奶源,由瑞士精致工艺依照母乳成分配制而成,是可替代母乳或者作为母乳不足的宝宝补充食品。很多妈妈都说,吃了宾博奶粉,宝宝成长很快,也很爱吃!   推荐大家也去给自家宝贝试下哦。
最佳回答
其他回答
树友u15527452
12年在德国时买过这奶粉吃,当时在吃时我家宝宝身体很好,据说这个牌子是瑞士最好的品牌,质量确对的可靠,现在中国也有在卖了,希望买到的质量能跟瑞士的一样!
树友u15551914
听瑞士的朋友说,瑞士的医院和家长都把这个牌子列为首选的哦
树友u15531684
在奶粉界还是外国的月亮比较圆啊,欧洲人还是比较严谨的,你不得不服