树*****

想问下有没有在市妇幼做产后康复的宝妈?

快生了,准备订产后康复,不知道是市妇幼好呢,还是萨布俐娜好…妇幼的那个态度和服务怎样?或者还有没有其他可以推荐? 主要是我家住的远,萨家上门也要多收费,所以想看看其他家怎样。
最佳回答
其他回答
树友u15569505
我刚做了两次,身上恶露反复。阴道恢复做不了。所以年后再做。效果不知道,我生完月子里肚子就平了,体重也掉了好多。就当按摩啦
树友u15526194
4590 12次。有乳腺疏通,腹部,大小腿,产后疲劳,子宫卵巢恢复。自己去医院送个单项12次,剖腹产腹部单项。顺产阴道壁恢复
树友u15529158
宝妈!妇幼是怎么收费的?本来想去萨布琳娜定的!