树*****

世上有鬼?太邪了

回娘家几天宝贝都好好的 昨天婆婆来走后宝贝就哭闹哄不好 我妈给宝贝看过以后知道是宝爸奶奶(宝爸奶奶早死了)亲热宝贝 害得宝贝一直不快活哭闹不停也不睡觉 我妈这边把宝贝老太送走那边宝贝就乖了不闹了也睡觉了 这真是太邪了 你们相信这世界有鬼嘛
最佳回答
其他回答
树友u15548448
据说是拿几根筷子,在端一碗水,把筷子放到碗里面,问问是谁缠着宝宝,如果猜对了筷子就会在那碗水里面立起来!!我姑姑就这样弄过
树友u15562685
我知道,我妈曾经就那样过!是我姥姥还看着我说你看我外甥闺女多好!吓我一跳!
树友u15551995
一般小孩子被吓到都是自己去世的亲人,如果是外人也是刚去世不久的