树*****

害羞的问一句,大家的下面肿了没?

这几天洗澡前拿镜子照肚皮,在自己看不见的地方长了好多妊娠纹,难过。然后就发现自己的阴 唇变得肥厚了,以前从没在意过。而且右边的比左边的大好多,难道是经常右边耻骨痛的原因吗? 上网看,说是静脉曲张,宝贝压着,如果只是阴 唇肿了还能顺便,若是阴 道也静脉曲张了,基本就是破腹产了。我对这个也一知半解,想去医院问医生,医生身边周围都是准妈妈呢,害羞不好意思问出口。 想问问大家,有个我这样的情况的吗?能顺产嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15557318
怎么发现啊?我肚脐眼往下根本看不见啊,用手摸也吃力,每天洗屁屁都差点够不到呢,但是我下面也有轻微胀痛感
树友u15571363
一样啊,尿尿的时候还发现好像里面紧了。…与顺产无关的吧,我还怕剖腹产啊!!
树友u15550800
我的也是肿的很厉害 大夫说生完宝宝就会好 但愿没事