树*****

我现在是三个乳房啊!还黑黑的、好恶心啊!

我想问一下有和我一样的宝妈吗?孕前没有、产后会消失吗?也不知道张这个对身体会不会有什么影响、也不知道会不会孩子没有奶吃啊!到现在都没有初乳、郁闷啊!挤都挤不出来!
最佳回答
其他回答
树友u15539512
好可怕呀,宝妈,网上有副乳的图片吗?我参考下我的是不是副乳
树友u15544056
副乳跟有没有奶无关,我怀第一胎的时候长得,现在还有,我那时奶多的两个孩子都吃不了。生了孩子也不会下去
树友u15551591
哦!可能是孕期反应,生完之后也许就没了吧!我腋窝下也变的像有灰一样,还有异味。一开始没发现,前几天被老公闻到的,好尴尬的。呵呵!