树*****

如何对付月子里的大黄牙?

月子里都是吃肉,各种塞牙啊!如果没处理掉,睡一觉醒来,塞牙的地方牙龈肿的厉害。听说月子里刷牙以后牙掉的快,可是不刷这牙出了月子也毁了吧!漱口水治标不治本啊!实在忍不住用孕妇牙刷,也不敢多刷。看到肉都怕了,牙齿本来不好伤不起呀!谁有妙招?
最佳回答
其他回答
树友u15526372
不会,牙线才不会弄大牙缝,就是用牙线的时候比用牙签姿势难看点。呵呵。
树友u15525595
必须刷牙,我每天刷,做月子毁牙。你没看书么必须刷牙,科学做月子
树友u15574065
刷完牙用盐水漱口,早晚一次,保持口腔清洁,用温水把牙刷泡软点再刷