树*****

快过年了,心里很乱 哎,看到帖子里宝妈们都给婆婆买衣服什么的...

快过年了,心里很乱 哎,看到帖子里宝妈们都给婆婆买衣服什么的,心里很乱,都说婆婆不是妈,不给妈妈买衣服,妈妈不会说什么,那如果不给婆婆买衣服,会有什么结果呢?可是真的没钱了,手里还有一千八,准备三百零花,另外一千五是准备给妹妹结婚的红包钱,自己别说过年买新衣了,事实上我从怀孕就没有买过衣服了,除了一条打底孕妇裤,都是凑合穿,晚上洗了白天穿,哎,老公事业刚刚起步,两年没往家拿钱不说,我平时省下来的工资全部被他拿走给工人发工资不说,另外还有几万外债,实在是没钱了,再说婆婆很洋气,上千块的皮衣都不在乎,我衣橱里最贵的衣服就是结婚时她送给我的一件皮草,我也没穿,因为没的衣服配,还得配鞋配包,又跟自己平时穿衣风格差太多,索性不穿了。其他衣服都是几十块,好点的一二百,要我给她买衣服,别说没钱,就是手里有几千块钱我也舍不得买呀,再说还有公公,我自己跟女儿都没有舍得买衣服,哎,真是纠结,就怕她觉得我过年了也不给她买衣服,怕她以后拿这说事,好纠结。。。
最佳回答
其他回答
树友u15553242
你经济状况你婆婆会不知道吗?一家人都好说啊,你就实话实说,老人知道你有这个孝心就好,如果这样她都不理解,那她也不是个明白婆婆。
树友u15575056
相信你婆婆也知道你们的处境的,她那么多名贵的衣服,也不少你这一件,以后有钱了补上就是了
树友u15524049
你的情况你婆婆要明理,就应该为你们和宝宝考虑,争这个的婆婆就是不清白的人。。。