树*****

想不通婆婆为什么这样,或许是太迷信了,总之我很不开心,不喜误喷请绕行

journal_insert_pic_123364414婆婆除了买了两身婴儿服之外什么都没买还到处说她买的多好多好,我倒是不计较这些,毕竟买了,可网上购得月子帽今天到了,刚开包装婆婆就一直用怪怪的语气讲不能戴丑死了丑死了,说什么白边的,宝妈们你们说月子里我要不要戴啊,戴了会不会惹婆婆生气啊?送上图片一张
最佳回答
其他回答
dongshiing
哎,其实这个也不是什么问题的啦,有的时候意见不一致那也是很正常的呢,没有必要那么较真呢,可能有的时候也只是说出自己的观点而已吧
树友u15553376
在家如果楼房,不会着风啊,不着风我就不戴。
树友u15526790
你反问你婆婆,为什么不好?见不得迷信的。