树*****

今天特别伤心,宝妈们是不是嫁出去了就是外人了!

剖腹产四十几天回娘家的,坐月子确实都是亲妈在照顾蛮辛苦打心里感谢,以至照顾到自己累到生病我们给去医院看了将近两千,我是独女所以爸爸一个人在家我妈不放心每天情绪不好会抱怨,我就听着!后来回家了让我跟她一起回去我想着有人搭把手蛮好的,我住了快一个月今天就问爸和妈去哪了,我爸冲了我一句,我妈就说了他,他居然说怎么了不高兴滚回家去!大家觉得我是不是该回自己上海的家,这里原来不是我家!
最佳回答
其他回答
树友u15552915
我爸我妈巴不得我天天回家呢,舍不得我。心疼我
树友u15544888
宝妈,你给钱给你父母也是应该的啦!你和你宝宝在家里吃用也要花钱啦!即使你没有在你家住,每年也应该给些钱给他们老人家用。
树友u15536423
想多了吧,想想没嫁之前父母给我们冲,都不会往心里去,他们不会有一点恶意,有可能是自己敏感了,感觉自己嫁出去了他们说的话就会往让我们回家的意思上想,其实没有的,你觉得呢?