树*****

有多少宝妈是一个人带宝宝的?

我需要安慰!一个人带宝宝真心累。宝爸在外地工作。这是我生的第二个宝宝。为了让大宝不影响小宝休息,大宝刚一放寒假,我就让宝外婆带大宝回外婆家过春节了。宝奶奶春节前也要回自己家除尘什么的,现在家里就剩我一个人带着小宝,小宝还不到三个月,但是最长的清醒时间已经有2小时左右,清醒的时候我得陪着她。睡觉的时候还是得陪着,因为白天要抱睡,即使是在夜里,只要我没陪着她睡,很快她好像就能感觉到似的惊醒然后哭。现在我一天三顿饭时间不固定,而且很简单,面条面条还是面条,并且是用吞的。上厕所的时候也把宝推车推到我能看见的地方.....桑心、孤单、求安慰....
最佳回答
其他回答
树友u15557624
抱抱〜我婆婆也要回老家为过年做准备了,我还没出月子,出了月子就要自己带宝宝了 想问问宝妈是一直用尿不湿吗 要不洗尿布多麻烦
树友u15555606
比你好点,我现在月子也是自己带,婆婆就是给我煮吃的...
树友u15544691
宝妈,加油,我家宝宝夜里三点开始每小时醒一回,醒来也要抱睡,白天玩耍也要有人在,不过白天听话,咋们慢慢熬把