树*****

自己带了宝宝,好累呀

一直都是婆婆帮我带宝宝,今天她有事我自己带宝宝,老公请假回来帮我做饭,带孩子真不容易啊,累得这疼那酸的,好累啊,下午和朋友出去逛街了,买了一堆东西,衣服现在不能买,产后没有恢复好呢,怕以后穿着宽大,鞋子还是可以买的,买了一双靴子准备过年穿,挺满意的。走路走的脚后跟严重疼,腰也受不了了,回来就躺下歇了。自己带宝宝的宝妈们,真佩服你们。。。
最佳回答
其他回答
树友u15560986
我也要自己呆孩子了,靠,腿坏了还叫我回去那么早干嘛!
树友u15949520
一个人带宝宝是很累,我就是让我娃给累瘦的,瘦的每个亲戚都要说我,哎,我也不想
树友u15558559
那不跟打仗一样。我们家是婆婆做饭,吃饭得时候帮我抱。其他时间我一个人。老公上班,基本上十天回来一次。