树*****

刚才上厕所发现下面拿纸一擦有点血,怎么回事,宝宝会有事嘛?

刚才上厕所发现下面拿纸一擦纸上有血,怎么回事,宝宝会有事嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15566506
我今天给人吵了一架,就有了褐色得分秘物,现在极度担心中。准备明早去做b超,希望我们都没事!
树友u15529574
木事,我昨天中午也是这样,躺1个小时再去嘘嘘就没有啦,多注意休息啊宝妈,尽量不要多动!
树友u15538746
我刚才也有点血,不知是不是因为中午吃了个梨和西洋菜的原因,现在也卧床,不敢动了,等周一去医院b超查查孕酮之类的。