树*****

有没有上个月来例假,这个月到现在都没来的!

 测纸测出来没有怀孕,可是例假也没有来,总归例假不来好紧张啊,不知道这是不是生宝宝的普遍现象,了解下宝妈上个月来的,这个月来了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951766
我是四十几天来了一次,后来第二次拖了二十三天才来的,那期间也好害怕再中奖,就用试纸测了几次,幸好都不是!估计生好宝宝后子宫有个调整期吧!
树友u15527104
我跟你好像。。。。也测过了没怀。。但是都过了一个星期了,还没来。。。。。我上个月十一号来的。。
树友u15542142
我也来了一个月现在2个月没来了也是害怕怀孕了去检查了没事但又担心子宫会有什么问题,不来就会乱想的。