树*****

妊娠纹前兆?????

才3个月多10天,肚子胸就开始痒了,是要撑肚皮长妊娠纹了吗?宝妈有什么推荐的橄榄油?
最佳回答
其他回答
树友u15525982
我上周痒。长了很多点点.这几天涂了帕马氏就不痒了.
树友u15525595
不能弯腰做事!那样容易长。像拖地之类的肚子大了就别做了。可以出门多走走,太懒了小孩以后也懒。上厕所只能坐着蹲了也容易长说是左侧身睡觉好,可是侧的那面会长妊娠文,开始我一直左侧睡觉,压的那边就长了,另一边没有,后期宝宝老蹬我不让左侧,我就右侧然后右边也长了些。别人说能用托腹的孕妇专用肚子就没那么沉,不知道那东西用了好不好。可以买个孕妇枕垫着肚子睡觉不容易压到估计会好很多。后期还可以用来喂奶腿部减压不累。
树友u15537310
楼主,我情况跟你一样,晚上睡梦中还会不由自主地挠。