树*****

我问宝爸,我怀孕那么辛苦生了后你给我什么奖励,宝爸的回答我无话可说

昨天晚上看别人发帖说老公给生完后的宝妈买什么,我就问老公你给我什么奖励,老公直接回了句我再奖你个宝宝,我满头黑线呀,我不要了,,,,
最佳回答
其他回答
树友u15950787
老公今天带我去产检,走在路上我问老公以后有钱会给我买什么,他居然说再跟我造个宝宝。我彻底无语了
树友u15558425
我老公说,生完让我好好买衣服,整个孕期就总是那么几件衣服来回倒。早已看厌烦...
树友u15533396
我家老公直接说只要生下来超过七斤,要啥给啥,哼(ˉ(∞)ˉ)哼