树*****

有学医的宝马吗?在线等求救,急!!

图片是我15号做尿检的结果,10号做了个身体检查,肌酐539,正常值是32-106,问了很多人说肌酐539应该是严重肾衰竭的人才会有的?有宝妈知道这是怎么一回事吗?如果真的有肾问题,为啥尿检结果正常?会不会医院做抽血检查出错?今天拿到报告,哭了一个下午了!医院让我明天再抽血查一次,今晚好难熬!
最佳回答
其他回答
树友u15951508
宝妈再换个医院检查下,看是不是血液搞错了,这个数值我不了解,我也是咨询我的医生朋友,说这个值不能再怀孕,要不更严重
树友u15554207
肾有问题尿里会有蛋白!应该抽血出问题了!再抽一个!身体有哪肿了吗?
树友u15570805
帮宝妈问了,确实是肾功能不好,尿液检查是检查不出来的,怀孕会对肾损伤更大,宝妈再去医院咨询下