树*****

给羊水少的宝妈正能量

孕期一直不爱喝水,也不容易口渴,。因为我本身不怎么吸收,一喝水不停跑厕所。32周四维羊水指数5.68,羊水深度3.01,医生说羊水偏少,让回家每天抽两小时喝2000ml水。喝10天后复查,每天注意数胎动,一般是补的上来的。当时没在意,回家后度娘,吓的够呛,指数8-18正常值,像我这样5.68的算很少了,吓的我每天狂喝水、豆浆、牛奶,不停跑厕所,每天晚上起夜不少于5次。今天去医院复查,羊水正常了!又碰到几个差不多孕周的孕妇,都是羊水偏少,朋友说现在羊水偏少是普遍现象。羊水偏少的宝妈一定要多喝水,另外心态一定要放松,接下来继续努力喝水中!求菩萨保佑宝妈们羊水都正常!求菩萨保佑所有的胎宝宝都能健康平安足月顺产
最佳回答
其他回答
树友u15536723
什么时候喝啊?大口喝还是慢慢喝?怎么才会效果好啊?
树友u15549441
宝妈怎么喝的啊?慢喝还是快喝呢?怎么样做效果好一点啊?
树友u15535436
宝妈,一天就只要喝2000豪升吗?什么时候喝呢?我一喝水就跑厕所,不知道还有用不?