树*****

特烦别人问怎么还不生

本来孕后期就焦虑,发个***说个笑话,结果留言的都是怎么还不生,剖还是顺,会提前发动吗? 晕!我现在才38周+,我都不急,他们急什么,而且剖或者顺,那也是听医生跟生产状况,会不会提前发动,我如果知道的话,那我就可以当大仙儿了,最可笑的是问这些的好多都是生过的妈妈,真不知道怎么想的,我认为,这个时候应该稳定孕妇的情绪,而不是给孕妇增添焦虑
最佳回答
其他回答
树友u15526143
同样很烦别人问这样的问题,本来孕晚期情绪就比较复'还老是被问'
树友u15950816
哈哈哈 我才一个月多就有人问我啥时候请假了 我说我要上到快生
树友u15560785
不休的时候一堆人问还不休呢?休了天天问还没生呢。。。烦死了