树*****

百天照有没有比这还坑的

我们这金夫人旗下的儿童天堂12000的成长套餐。有个抱枕、放在车上的装饰品一个、台历一个、2张卡片。12岁之前可以照四次。每次选只能选20张入册,超过20张的算380一张。底片可以选60张、超过的算50元一张。用u盘铐回来都要50元一张!TMD这不坑爹吗!!!
最佳回答
其他回答
树友u15564031
宝妈的确是土豪!!!不知道接你单的人会不会偷笑这个月的提成不错哦,按楼上一位宝妈说的,你去别家拍一千的套餐,能拍12次,最重要的是宝宝可以拍很多次,满足你留下状态最好的照片。并且还会发现也许别家的技术更好,拍的宝宝更传神,更符合你想要的效果。
树友u15573929
我想说这个套餐哪里吸引你了呢,你选个千把块的套餐拍十二次也就1W2,拿的照片还比这个套餐多呢。
树友u15560942
好贵……我们照的398的,我都觉得不实惠,主要是照的效果不好,不是专业摄影的,哎……