树*****

有没有跟我一样的宝妈,怀孕后脸上猛张痘痘的?

三月左右就开始张痘痘,最近比较厉害,都是内种小的,很多红点点一样的印,背后也有很多,背后的还有点痒,不知道是不是就我是这样的。好纠结,都没法见人,脸本来就黄黄的,嘴唇色都不红,都不知道杂办了。
最佳回答
其他回答
树友u15547322
原来这么多长痘的,我都不敢照镜子了现在,太丑了,身上没长胖,就脸大了不少
树友u15544779
我第二个月第三个月长,现在木有了,又恢复干干净净的大脸了,别着急,我感觉跟我每天我 早餐喝豆浆有关,亲们,试试,每天早上都别断,每天晚饭后泡豆,第二天正好做!
树友u15524572
哎!都不乐意出门,也不愿意照镜子!还啥也不能擦,,,为了宝宝忍!