树*****

宝宝怕洗澡,带去游泳也是哭得撕心裂肺的,心疼啊,怎么办呢

journal_insert_pic_123367081估计是有一次水太烫被吓到了,最近几次洗澡都哭的很厉害。一脱衣服他就知道要洗澡了就开始哭,累啊。听表嫂说带去游泳游几次就会好,所以就带去游泳,没想到宝宝居然从脱衣服就开始哭,哭得好厉害,用尖叫的,我和老公都心疼死了。游泳期间就没停过,一直哭一直哭,直到洗完澡穿好衣服才静下来。怎么办?怎么办?宝妈们有什么办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550855
可能认生了,我家宝宝前两个月很喜欢游泳洗澡,后来游泳哭的厉害,就洗澡,但也不乖了,洗澡时候逗逗她,和他讲话,每次都找同一个人洗,好多了
树友u15544795
同问。我家宝宝也是一样的情况!以前超喜欢洗澡的,前些天有一次洗澡不知道怎么的突然大哭,有点惊恐的样子。然后就害怕洗澡了。
树友u15558439
那就不要游了,这样只会让孩子更恐惧水,而且套颈圈游泳也不安全,不科学