树*****

宝妈们可有剪发?

journal_insert_pic_123367198大人们说要在宝宝没成型前赶紧剪,在过三天就要去做彩超了,如果成功有胎心胎芽,就要剪掉自己齐腰的长发…舍不得哇…不过冬天洗头太麻烦了,又不能吹电风吹,怕辐射…哎,孕妇难做啊…
最佳回答
其他回答
树友u15951039
不要减啦,本来孕妇就要变丑,再把长发剪了,还不能去理发店做型,每天蓬头垢面的,要多难看有多难看啦!
树友u15546877
是啊!我也想做了大卷再剪的!我还没有举办婚礼!你打算剪多长?过肩嘛?我嫂子也会长发怀孕,一样用吹风的啊!怎么办啊!
树友u15555439
天哪!我也是齐腰,本来留着到三月婚礼,结果突然有宝宝了!剪掉真是舍不得,真是舍不得!真的不能吹吹风机嘛?