树*****

孕期前三月,姐妹们怎么补

网上,现实中很多人都说特别特别特别重要,当然,婴儿的营养补充在这三月很重要,你们是喝牛奶?孕妇奶粉?果蔬?坚果?还是单纯一点一点分类吃维生素????
最佳回答
其他回答
树友u15571882
正常吃就可以了,坚果可以坚持吃,饭菜可以丰富些,也不用特别在意,要在中后补才会补给孩子
树友u15534440
我也觉得平常对待吧,医生给开了多维元素胶囊和补血颗粒,吃吃看吧
树友u15569177
过了12周才是宝宝长骨头长身子的时候,12周以前的宝宝所需的养分基本上很少量,就算吃得再补,也只是补在妈妈身上,营养过剩会导致妈妈过胖,糖尿或是高血压,对宝宝只有害处没有益处~过早摄入过量的钙质会使宝宝骨质过早硬化,宝宝出生的时候身体柔软度会降低,胎盘也会过早老化~照平常那样吃就好了,孕期不是说大补特补就是好的~