树*****

有乳糖不耐受的宝宝吗?是怎么治好的啊?

我家宝贝儿乳糖不耐受,拉了三个月了,吃乳糖霉也没啥效果,也不敢让吃母乳,一直在吃无乳糖奶粉,但听说 一直吃不好,而且宝宝拉的都是灰色的,自从吃奶粉就是这样,宝妈们,该怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15523853
我家宝,睡觉的时候不拉,一般早上都睡到九点多十点,然后醒了就在床上玩,差不多十一点抱起来,起来玩个一个半钟就拉!下午时候睡两三个小时也都没拉,醒了,又拉,这是属于不耐受情况吗?(睡着时躺喂几次母乳)
树友u16539419
我家宝只要吃奶粉就立即浑身起疙瘩,急性过敏性荨麻疹,宝妈试试益生菌很有效果,美国那个崔玉涛推荐的那个,我家宝吃那个
树友u15523853
我家宝,睡觉的时候不拉,一般早上都睡到九点多十点,然后醒了就在床上玩,差不多十一点抱起来,起来玩个一个半钟就拉!下午时候睡两三个小时也都没拉,醒了,又拉,这是属于不耐受情况吗?(睡着时躺喂几次母乳)