树*****

脖子短,肉多,皱折处好红啊,擦啥好呢

脖子短,肉多,皱折处好红啊,擦啥好呢journal_insert_pic_123368404
最佳回答
其他回答
树友u15568869
我娃刚好,事实证明,少穿是王道,穿的多擦啥都是浮云。。
树友u15553620
松花粉!!!!!真的好!!!!遇汗不会湿!!!我们用过了
树友u15525460
爽身粉会摩擦溃烂的皮肤,反而不容易好。用凉开水勤洗,洗完扒开褶皱晾干,然后擦紫草油,几天就好了。等宝宝睡着了扒开晒晒太阳,让褶皱处皮肤晾开,会好的更快些。宝宝新陈代谢快,奶滞、汗滞、水滞、皮屑留在宝宝皮肤褶皱处容易渥红溃烂,一定要勤洗澡,适当穿衣。这是我的经验,希望帮到宝妈。