树*****

三院产科急诊是普通大夫还是专家?怀孕12+突然流血!

问问,三院产科急诊是普通大夫还是专家?怀孕12+突然流血,很担心!
最佳回答
其他回答
树友u15557077
我早期也这样,三个月前出过两次就跟来例假一样,急诊就是做B超(宝宝一切正常)吃孕酮药,三个月前一直卧床休息,看过专家就说三个月后胎盘稳定就好,果然之后就没事了!
树友u15562414
急诊虽是小大夫,但是住院部长期有二线三线大夫的,如果真有问题,值班专家会随时到的,还是去看下急诊吧,至少心里踏实。
树友u15528047
还是去看看吧,即使专家也要先做检查的,先去做个检查,明早再去找专家看也行啊