树*****

为什么我儿子脸起这个用服乐爽整套没效果

journal_insert_pic_123369946有一样的宝宝吗,现在纯奶粉了小脸起湿疹用服乐爽一点效果也没有啊,有的说特管用难道在骗人吗,听邻居老太太说她孙子在这边开的老鹤草软膏抹好了,当时就抱宝宝去妇幼开的老鹤草软膏还有川百止痒洗剂还是没任何效果,急死人了,
最佳回答
其他回答
树友u15524740
我不是推销的啊!我家用的也不是完美的芦荟胶……我女儿月子里就有湿疹了,容易反复,一直用,几天就好了
树友u15554745
我家女儿用芦荟胶,效果还行,宝妈不妨试试……
树友u15552362
你家宝贝可能是牛奶蛋白过敏,换深度水解或氨基酸应该就好了