树*****

脐带绕颈两周,腿还短,各种上火啊

今天做彩超,双顶径9.2,股骨长才6.4,大夫说这孩子至少还得长两周啊,脐带还绕颈 两周,也不知还能不能绕出来,唉
最佳回答
其他回答
树友u15558209
都会有误差的,后期量的不那么准了,我那时拿bc单去问医生,那医生还说我的肚子很大,我个子小,医生让我考虑剖还是顺,说要剖的话就随时可以去医院,我39周剖的,6斤8不算小了,朋友说我生应该就5斤左右的!
树友u15546926
今天去照B超,宝宝自己饶出来了,宝妈别太担心
树友u15562455
宝妈的数据跟我一样之前做彩超宝宝9.6 腿长6.9也是短的后来生出来也好好的。不用担心。