树*****

今天预产期,被医院接收了!有木有哪位宝妈因为宫颈不成熟住院催产的?

journal_insert_pic_123370696宫缩一直都很强烈,但是就是不阵痛,不破水,不见红。今天果断被内检,医生说宫颈不成熟,所以不发作,如果十分评估的话我宫颈才两三分,明天就要打催产针了,心里害怕,听说催生的都特别疼,而且时间也长。一想到自己宫颈都还没成熟哩,会不会开指开得更久更痛啊?有懂得宝妈吗?顺便求祝福吖!
最佳回答
其他回答
树友u15536210
宝妈在哪个医院啊,我也是一样的情况,医院没说可以催产,
树友u15534411
我也是今天的预产期,今天去检查,医生说,超过7天就要给我打催产针了!!!!
树友u15559925
超12天,也被收了,但胎盘还没成熟,今天挂催生没反应啊,悲催,求今晚发动啊啊啊!