树*****

求助,有宝宝奶量突然下降很多的吗?已经快半个月了

我天天都很担心,烦的很
最佳回答
其他回答
树友u15533658
我家都快一个月了,自从吃完笫二个月糖丸开始不吃奶瓶不喝奶粉,就吃我的奶,我奶不多还吃不完,现在好像都不知道饿,不自己找吃的!而且还拉肚子,我家情况比楼主家宝宝还严重!奶瓶根本都不碰,以前吃的挺好,奶不够就喝奶粉,可现在••••真的把我急坏了!!!怎么办啊!
树友u15561676
宝妈芜湖哪里啊?我晚上睡觉稍微会涨点,我的奶不是吃的,跟心情和睡眠有关,最近她厌奶偏奶还不好好睡觉又回奶,心情很不好奶才少
树友u15534904
我家宝宝最近一周也是奶量很少,每次吃110,间隔五六个小时。也不知道是怎么回事,但是精神状态很好。