树*****

有没有很反感老公朋友总是叫他喝酒的

如题,怀孕了自己的活动本来就少.自己也不方便参加老公朋友的聚会.老公的朋友动不动约出去喝酒,可以理解但是总是那个人还很频繁!虽然嘴上不说心里开始反感!
最佳回答
其他回答
树友u15542346
狐朋狗友什么的最讨厌了。不过幸好我老公不会喝酒。他们也就不会叫他去喝酒了。只有吃饭会叫他一起。而且我跟我老公的朋友的老婆都知道他们有个同学很爱抱小姐。每次去ktv都喝酒抱小姐。不过老公跟他另个同学都很老实所以我们都很放心
树友u15557457
就是就是,一样一样的。。。我都失望了。。唉。。。
树友u15523632
这个我也特头疼。我老公每次都提前征求我的意见可我从来都不好意思说不让他去。但我心里真的特反感