树*****

我是4月圈的宝妈 我不想失去我的宝宝请教1月圈的宝妈 关于脑室增

25周检查脑室宽0.89 ,27周0.95了 请问宝妈们有类似情况吗?我真的要放弃我的宝宝吗?T^T
最佳回答
其他回答
树友u15564937
我家宝以前也是这样,后来自己又慢慢吸收了。现在很健康
树友u15952042
我上网查过,见过有宝妈说可以吃润康,但没有查过润康是什么,你可以自己找找看。我是孕晚期快要生了,医生说也在安全范围,出生后也许会自行吸收问题不大。
树友u15551267
为什么放弃宝宝,侧宽1.0以内都是正常的.数值到了1.0-1.5也只是观察期,只有超过1.5才会怀疑脑积水。超过1.5如果不伴随脊柱裂或是脑中线偏离,很大一部分生出来也能吸收,我能理解宝妈的心情,我在怀孕30周时查出右侧侧脑室宽1.0.被大夫说的吓得不行,32周复查没有变化,后来36周复查到了0.8已经正常。宝妈我当时搜过很多帖子,都说32周以后才是吸收高峰期,所以不要全听大夫的,相信自己的宝宝,保持好心情,一定回没事的,这种情况很多,但是真有问题的没几个。