树*****

求妙方:婴儿感冒咳嗽发热怎么办

有没有宝宝感冒了已经好了的?你们用的是什么方法啊?焦急在线等各位宝妈的意见。我宝已经吃了很多药了没有效果,明天再不好要输液了,很可怜,希望宝妈们能提供点小妙方,多谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15557175
前两天我宝也感冒了,不过我们打了一针退烧针,然后就吃药了,现在还咳嗽呢。
树友u15523831
跟你家一样。咳嗽发烧,我家还出疹子!多和水吃了两天消炎药和健儿清解液,现在不发烧了,咳嗽还有点,咳嗽比较难好最起码一个星期呢
树友u15949565
我家前两天咳嗽特别厉害,流鼻涕,还拉肚子。昨天去药店抓了些甘草,陈皮,桔梗,罗汉果煎水喝,喝了一天好多了,当天晚上几乎没怎么咳。药很便宜的。大人也可以喝,宝妈可以试试!