树*****

宝宝屁屁红不见好心疼怎么办

母乳,宝宝一天拉臭臭五六次,用的花王,前面从来没事,就是屁眼周围红红的,用了护臀膏,香油,红面,白天还用尿布也不见好,好害怕越来越严重破皮,以前从来没有这样过,看着好心疼都想落泪,宝妈谁有好办法呀帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15532135
宝宝贴生的衣服,尿不湿,擦身上脸上的东西不能淘宝买,不可信。
树友u15541391
屁屁乐,我家原来超严重,后来还发展成肛周脓肿,宝妈一定要勤洗屁屁,然后有腹泻治腹泻
树友u15551128
宝妈我家小龙女黄疸吃茵栀黄那会儿一直拉肚子用红霉素眼膏抹好的便宜超好用