树*****

奶少的宝妈们有没试过找催乳师?

一直以为催乳师是给没奶的人开奶,涨奶的人通奶,所以从没打算找过催奶师。宝宝刚出生时,因为不知道宝宝出生时要吸吸妈妈的乳头能促进乳汁,所以当护士小姐问我要不要给宝宝吸奶时,我以为是给他吃医院的奶粉就回答不用了。在医院的三天里,来来回回的人加奶水不足所以宝宝喝了三天的奶粉。回到家后,我妈妈跟婆婆照顾时老说我没奶没奶的,让我自己也觉得自己没奶,每次吸完母乳后都会再加奶粉。月子时妈妈说满月之后会有奶的,结果到现在59天了,依然是少之又少。前两天医院的人回访,我才知道缘来催乳师也可以通奶少的人,今天催乳师来家里了,看了后原来是乳腺不通,今天按摩了按摩,奶像泉水喷出来~开心~可惜现在过两个月了,要做三次,如果这次通了后自己吃催奶的食物有效果的话就不用去了~希望真的有效果~
最佳回答
其他回答
树友u15569153
宝妈不好意思,我那偏方不小心让大宝给斯了,我就记得是前猪蹄,必须是前猪蹄,还有,黄豆,花生,大枣,干桂圆,通草,通草药店有卖的,还有什么忘了,早晚喝汤,中午肉加汤,不是很好喝,腻一般人喝不下,但是我二姐为了孩子忍了,她之前喝不少下奶药不管事,不过也要你的体重,根据体重放多少料,回头问问我嫂子那还有么?我这没有了。有在给你发比例
树友u15531171
催奶师还挺好的'我之前就是奶少'结果催奶师一按摩'奶就开始多了
树友u15538338
给我的偏方是营养的,有猪蹄,枣,黄豆,花生,通草,还有什么忘了,早晚喝汤,中午肉加汤,我二姐喝了管用,她在没喝之前喝了好多下奶药没管事,我没喝奶够吃