树*****

自私的婆婆懒惰的老公谁家有?

公公去世前欠下将近六十万的债留给我们还,婆婆就去了她闺女家给她抱孩子,因为我们没钱给她,她说每天给她一百块钱她就回来,从我儿子出生后没抱过一天,坐月子都没管,我跟老公没结婚前对我都很好,从来没想过她会这么自私的不管我们,想起来就觉得我们为什么要替他们还债,现在又木有父债子还的道理。 再说我老公天天玩电脑,人也越来越懒,有时候脸不洗,牙不刷,晚上洗个脚还得说着,不说不洗,早上睡到中午还得叫起床,从来不会主动帮我干点什么,要知道我一个八十斤都木有的小身板就不知道累的吗?,无数次了,每天照顾一个小的,还要监督一个大的,真的快要崩溃了,真的累了,我不知道这样的日子还能坚持多久,好想放下一切一走了之,可我的宝贝儿子该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15564886
谁赚钱啊?这样的男人没有长大呢!谈谈看看能否改变不
树友u15569401
我们虽然没有债,但是也没有钱,老公家连房子都没有,又懒,都一年没去上班了,婆妈更极品,天天都想我去上班养家,我才不得去呢。
树友u15534074
60万?? 你老公做什么? 得几年还的了。。。