树*****

宝宝五个月夜里总是哭闹,怎么办啊?

journal_insert_pic_123371997从大概四个月开始,白天精神很好,每天晚上都不同程度的醒来,哭闹,一定要吃着奶再继续睡。。。常常一晚上醒来六七次,我都要崩溃了。。。。有一样的宝妈吗?怎么办啊? 今天去医院,宝宝五个月零九天,身高65.5,体重14.8,男宝宝啊!都偏低!出生时我们有七斤六两呢!这是肿么了啊?我去化验了我母乳质量,非常好的啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15533557
我家也是,抱着睡放不下,放下都睡不了一个小时就醒,醒来就哭,要抱起来吃安抚奶嘴哄着溜着才能再睡,每晚反复也得七八次,甚至更多,一到晚上我就愁死了,而且这个月我家宝贝没怎么长体重,出生时5.4,现在身高67体重也就14.3左右,前几天还拉肚子一个星期,宝贝越不好好睡觉越不容易长肉的
树友u15532827
这两天我宝也这样,晚上总是哭,醒的次数比小时候频
树友u15555730
我家宝宝也是,白天吃得少,上午和下午各睡两小时!到晚上就不行了,7点多开始闹,喝饱了还哭得闹心!晚上醒7至8次,每次醒来都是大哭!是不是到5个月的宝宝都这样闹的.现在哭闹要吃着奶头才行..怕是少钙,今天补了伊可新和钙的。自己带真心累