树*****

经历过白天抱睡的宝妈,八月圈特意过来请教经验

你们的宝宝怎么放下的?宝现在四个月了,从俩月起就抱睡白天,一人看,饭都吃不上,一放就哭,还得抱起走着在哄睡,什么时候是个头啊!今天烦到极点,打她屁股了,自己也哭了
最佳回答
其他回答
树友u15563496
我家从生抱睡到半岁,我也一人带,现在想想自己当时就是个仙,白天吃不上饭就吃零食喝牛奶,晩上老公回来抱着我做饭。别担心,大了自然好了
树友u15575014
我家的一样,5个月的时候带出去耍了一圈,回来自己就好了。
树友u15546276
用背带背着睡,就可以腾出手吃饭,甚至有时干点别的。很累的话就等完全熟睡再放下