树*****

孕晚期可以拔牙吗?

今天吃一颗糖,把原来就蛀的牙给咬裂了,5555……目标是要发炎的节奏,不知道现在可以去拔牙吗?好可怕!
最佳回答
其他回答
树友u15535076
不能拔牙,我也是牙齿不行了,两边大牙都快吃不了东西,先撑着等生完孩子再说
树友u15574982
用温盐水漱口消炎的,我昨天晚上开始发炎,早晨都很严重,中午吃饭都吃不下呢,就用温盐水漱口漱了很多吃,晚上吃饭都没多大影响了……
树友u15529306
别拔,我前几天牙齿坏掉了,痛的脸都肿了,医生不让拔牙,给了一瓶漱口的药水,挺好用的,没有味道也不刺激,两天就见效了,