树*****

宝妈们来评评理,我老公过分不?

可能由于家庭环境原因,我和老公在生活习惯上有很多不同,今天晚上我终于忍不住要生气了,请各位宝妈评评理。自从怀孕以后他更加处处小心,甚至有些吹毛求疵。我们喝的水都是去买的十元一桶的贻宝,今晚他感冒了我想让他对喝开水就用保温杯给他装了烧开的矿泉水。保温杯从他老家带回来后他用开水煮了灭菌然后又拿到阳台上晾晒了几天,然后又拿进来用开水涮了一遍才放好,刚才我给他装开水的时候特地闻了一下(因为如果有异味他一定不会用)闻后我又用开水烫了一遍才装好开水送给他。可是他竟然不肯喝说有东西腐败的味道。我当时就不高兴了,我说保温杯多少都有点味道因为开水烫杯子也会产生铁味的。后来他看我生气了才肯喝。昨天我姥爷来我家就住了一晚,因为姥爷有肝病,等姥爷走后我老公就把所有的碗筷和姥爷用过的卫生间里的毛巾全扔到锅里煮了!我妈妈有时候炒土豆可能因为放的有点久皮发绿了他就不让我吃。什么都挑毛病管来管去的我说大姑娘都没有你这样娇气!真是气死我了!就在刚才他还拿保温杯的盖子给我闻,盖子是有塑料保温的可能一点味道都没有吗?!我都要成精神病了!
最佳回答
其他回答
树友u15554727
我觉得很正常吧,有肝病的人来我们家,我根本不可能拿家里的餐具给你姥爷用,一律一次性碗筷。土豆放时间长本来就有毒不能吃,况孕妇也不能吃放久了的土豆,我觉得是宝妈不可理喻啊
树友u15523192
家里哥哥就这样,现在有了孩子更是不得了,天天的狠不得把孩子绑他腰上两岁半的孩子,这不让碰,那不让摸,孩子如果在不经意间摸了他不许的东西,他的分贝,就别提了,我说你还把孩子给吓到呢,她这么大了,知道什么可以什么不可以,你天天的把她圈床上,什么时候是个头,我真担心半年后宝宝上幼儿园,他是不是也要跟着去,受不了他
树友u15556598
慢慢磨合吧,我对象也有点洁癖,我们在一块五年了,也慢慢习惯了彼此的习惯