树*****

宝宝新生儿败血症,求祝福,求正能量

宝宝11天时觉得脸黄,带去医院测黄疸19.6,医院要求住新生儿icu,心疼孩子没住,找关系住的普通病房,当晚照了12小时蓝光,降到16,第二天照了10降到12,本以为孩子好了,医生让停了两天蓝光,结果第五天又升到16,接着又照光,降到12,期间宝宝一直打着点滴,心疼死,在暖箱里哭闹,心都碎了!住到第七天,血培养出结果,感染了耳葡萄球菌,诊断败血症。现在已经11天了,昨天抽肝功能结果不理想,医生要求做肝胆彩超排除胆道畸形,但要空腹6个小时,心疼孩子我们拒绝了。现在宝宝黄疸8了,只要一直往下降就可以排除一系列疾病。求各位宝妈,祝福我的宝宝,希望一切指标都正常起来!同时,希望各位妈妈不要轻视黄疸,觉得不对劲一定去医院看看。只要宝宝健康,我愿付出一切!
最佳回答
其他回答
树友u6911613
祝福宝宝尽快健康起来,迎接生命中第一个新年!
树友u15548575
祝福黄疸宝宝早日康复!保佑我家宝宝黄疸快退
树友u15563647
如果真是败血症要重视,我之前的双胞胎就是败血症没求救过来不在了