树*****

有没有会和自己亲生妈吵架的?

好烦,我脾气不好,我妈脾气也不好,我们讲起来谁也不让谁,然后就吵起来,然后我妈就摔我1巴掌,我也用衣服打她,我心里好难过,我妈动不动讲的气人就摔我,我更难过,自己忍不住又回去,我真该剁手,我是个不孝女,但有时我妈妈真的是疯子似的,明明自己错,确赖我身上,我又不让她,她就打我,我就心里很气,我都这么大人了,怎么你随便就打我,我好不想呆家里了,我非常讨厌自己了,还有自己的狗脾气,为什么我不能忍住?妈妈说明年不给我带小孩,藐视我带不好小孩,各位自己1个人带小孩的都怎么过来了?
最佳回答
其他回答
树友u15559215
自己带孩子,其乐无穷啊!累点,但是没有人指手划脚的,挺好!
树友u15535959
天天吵!她每天晚上帮我带孩子,我们脾气都不好,基本天天吵架,不过一会又好了。我妈不会对我动手的。
树友u15547414
我妈总觉着她对 我做什么也做不好 做什么都没样子 整天被念 没办法 忍吧 不想吵 自己亲妈