树*****

胎儿一直偏小怎么办?胎位又不正,还绕脖!真着急。

今天去医院产检,按医院算的是29周+1了!今天B超双顶只有62mm…才26周+…想给医生看的~都挂不上号!25周B超的时候是51mm,也是小三周!月经也在12周B超的时候重新算过了!末次是6.14.后来改成了6.28.现在还是偏小!还挂不上号给医生看!上次产检让多吃点也吃了!医生说实在不行就吃润康!也吃了一个月了!没有效果!真着急!番薯也吃了一样没效!有宝妈是这样的吗?后面转正常了吗?今天挂不上号!预约下个星期五去看了……哎!保佑我的宝宝能健健康康出生!
最佳回答
其他回答
树友u15531416
我和你一样、26周55、月经正常、要疯了、胖了30斤
树友u15527853
多吃蛋白质含量高的东西,是长宝宝的,我之前也是主食吃的多,宝宝偏小,后来饭吃的少了,每天别的东西吃的很杂,宝宝就追回来了
树友u15556993
我也是宝宝偏小两周,哎,宝宝不吸收木的办法啊